【正職】【越南公司的會計儲備主管】 統一企業

公司簡介

統一企業1967 年8 月25日創立於台南永康,深耕台灣超過五十年。除致力食品製造本業以外,同時不斷拓展新的事業,目前國內外轉投資相關企業多達二百餘家,經營項目涵括多項民生消費相關的商品與服務,成為一多角化經營的綜合生活產業集團。在「國際化」與「多角化」兩大策略下,未來統一企業除持續與國際知名企業共同投資合作,以吸收國際化經營的觀念與技術外,也將藉由大陸與亞洲市場邁向全球,朝向成為世界最大食品公司之一的目標而努力不懈。

統一企業網站 https://www.uni-president.com.tw/

工作內容

  1. 規劃及檢討越南公司會計流程,並覆核各項會計作業,以符合財會及當地稅務之規定。
  2. 定期編製越南公司財務報表,並針對異常項目進行分析檢討。
  3. 編制和檢討越南公司年度/每月各營運單位之營運結果、預算執行績效報告。
  4. 提供並分析越南公司其他管理決策所需之管理會計資訊。
  5. 依據當地法令執行各項稅務與財務申報作業。

工作地點

  1. 越南平陽省、興安省、胡志明市等
  2. 能長期於越南工作,並願意接受輪調

職位條件

  1. 大學以上,財務會計相關科系
  2. 具越語能力(Native聽說讀寫能力)
  3. 具中文能力(聽說讀寫中等以上)
  4. 具製造業成本會計相關工作經驗尤佳
  5. 熟悉ERP系統尤佳
  6. 需先在台灣台南受訓1-2年(時間視績效而定),待培訓通過再到越南工作
  7. 開放大學四年級學生和碩士二年級學生報名,未畢業即有機會獲得Offer

投遞履歷

請投遞履歷(含自傳)至emilycheng@mail.pec.com.tw  Emily Cheng收