【工讀】【財務工讀生】DYWIDAG Asia Co., Ltd.

公司名稱

DYWIDAG Asia Co., Ltd

公司簡介

地偉達為德商Dywidag-Systems International GmbH(DSI)在台之代表,DYWIDAG在全球分佈於50多個國家,已有一百五十多年之預力混擬土橋樑專業歷史,目前為全世界最大預力專業廠商之一。地偉達在台也已經營超過30年之久,多年來投入南、北二高。西濱公路及高鐵等重大國家建設,地偉達在預力混擬土及特殊橋樑工法領域,均被業界公認為高品質,高效率之代表,尤其在懸臂橋梁工法,更是台灣經驗最豐富之專業技術廠商。自2005年起地偉達開始跨入國際市場,先後於菲律賓、帛琉、關島、土耳其、越南、印尼、泰國、柬埔寨等國家均有參與橋梁建設工程,已累績超過百餘項目的業績。2012年起開始負責亞洲區斜張橋業務,先後完成了14座在菲律賓、越南、印尼、泰國等國家的斜張橋工程,近期也承攬了世界第一長單塔斜張橋 – 淡江大橋的斜張橋鋼纜工程。公司於去年2021被德國總部升級為DYWIDAG亞洲區營運總部,負責亞洲區整體業務及各國代理商之管理經營。

職缺名稱與名額

財務工讀生,1人

職務說明

1.零用金及差旅報銷憑證核對
2.付款資料編輯及日常報表維護
3.協助核對及彙整處理財務相關資料
4.其他主管交辦事項

資格條件

1.每週至少可排班10小時
2.具備基本英文讀寫能力

※ 因工作內容考量,以具備下列條件之一者為佳:
1. 有相關科系背景 (管理或商學院);
2. 有相關工作經驗者 (財務、會計相關工作);
3. 研究所一年級生、大四今年將升研究所學生及大三生。

工作地點

台北市內湖區行善路48巷15號二樓之一

工作時間

自由安排, 每週至少可排班10小時

工作待遇

時薪NT$220

應徵方式及聯絡資訊

有興趣的同學請將履歷寄到:
matt.huang@dywidag.com 黃先生

104應徵連結:https://www.104.com.tw/company/1126j1l4