【正職】【會計專員】ALPHA Camp

公司簡介

ALPHA Camp 官網:https://tw.alphacamp.co/

ALPHA Camp 以「培育科技人才」為核心,ALPHA Camp 用新創的精神與方法來縮短教育、人才、與產業三者之間的落差。我們提供的系統化課程與學習環境,幫助人才習得相關技能、獲得最佳就業機會、參與社群建立專業人脈,進而發展出持續精進和終身學習的精神。ALPHA Camp 不只是專注在程式技能培訓,更是推動科技領域的永續發展。

工作內容

你將會直接與 CEO 、合作的事務所協作,確保帳務的準確性,以及相關流程的順利運作:

  1. 財務記錄:負責記錄和整理公司的財務交易,包括收入、支出、資產和負債等。
  2. 稅務申報:負責處理公司的稅務事務,包括準備和提交各種稅務申報表。
  3. 財務報表:準備財務報表,包括損益表、資產負債表和現金流量表。
  4. 預算和財務規劃:協助制定預算和財務計劃,並監督執行情況。
  5. 監督遵循:確保公司的財務活動符合相關法規和會計準則。
  6. 處理請款、入帳、出納庶務與薪資發放。

申請資格

會計系或相關背景的大學新鮮人、至多 1-2 年工作經驗的社會人士
(期望最晚在 2024 年 4 月初以前到職)

工作待遇

月薪 4-5 萬

工作地點

台北市中正區新生南路一段 50 號,ALPHA Camp 辦公室,近忠孝新生捷運站

投遞履歷內容與方式

詳細 JD: https://www.cakeresume.com/companies/alpha-camp/jobs/accountant-accounting-specialist-b7b3b5
請透過 Email 申請並附上個人履歷資料(Email: recruit@alphacamp.co, 主旨:申請 Accountant),我們將審核評估。如果適合,我們會邀請你進行後續面談(面談將分為線上面談與實體面談,預計會有三個階段)。