【正職】【儲備幹部】cacaFly聖洋科技暨funP 雲沛創新集團

公司簡介

cacaFly 聖洋科技成立於 2009 年,是數位廣告圈的領導品牌,與 Facebook、Google、LINE、Microsoft、Spotify、Amazon、tiktok 等媒體密切合作,更是台灣第一間正式代理 Facebook 廣告的數位廣告經銷商。聖洋集團旗下擁有 adHub 經緯廣告、BeingDigital 飛時創意、LeapUp 雲洋社群行銷,與數個海外據點,於不同數位行銷領域深耕。funP 雲沛創新集團旗下的 TenMax騰學廣告科技則專注於數位廣告技術開發,以人工智慧、大數據為基礎,致力於台灣及東南亞在地數位廣告平台技術的研發,透過數據創造價值,協助企業實現數位行銷創新。

計畫簡介

喜歡數位行銷,但在海量的職缺當中,哪個才是合適的起點?
腦筋動得快、擁有層出不窮的創意,卻苦無大展身手的機會?
又或者疑慮只是重複執行瑣事,個人能力成長有限?
別擔心,台灣最大數位行銷集團 cacaFly 聖洋科技與 funP 雲沛創新集團的儲備幹部徵才計畫現正開始!
我們提供⋯⋯
・操刀世界百大知名品牌行銷專案
・洞悉數位行銷產業鏈全貌
・迅速掌握跨產業數位行銷心法
・多個願望一次滿足的機會
渴望成長且不畏挑戰的你,千萬不要錯過數位行銷產業唯一儲備幹部計畫!
一起探索數位行銷的無限可能!

計畫詳細可至官網查看:https://cacaflyxfunpma.weebly.com/ 

職缺介紹

兩年培訓計畫,包含完整培訓、專案執行、多元輪調制度,提供產品行銷、廣告操作、業務開發或媒體企劃等工作。

申請條件

應屆大專院校/研究所畢業生,或累積工作經驗一年以內者。

投遞履歷方式

履歷截止日2024/04/07,至https://reurl.cc/97qrdY 投遞履歷