【正職】【財務部儲備人才】舒美興業股份有限公司

公司簡介

本公司為成立 40 年之專業口腔衛生用品OEM/ODM製造廠商。 產品銷售全球各大牙刷知名品牌及大型賣場. 營運系統通過 ISO 9001 / 13485 / 14001及BRC認證。 舒美成為亞洲領先的OEM / ODM製造廠家主要是具備核心競爭力如: 唯一口腔衛生全產品供應商、精密模具設計製造、先進生產技術、車間自動化、德國全自動生產設備、客製化服務的客戶滿意度、及原物料的垂直整合. 舒美營運總部設於公司發跡地 – 台北市,掌管公司策略發展、業務開發和運營、財務管理、以及後勤支援與管理,台北辦公室約50人。生產製造以大陸河北為基地,河北廠位於交通要津滄州,臨近天津港以及大興國際機場,有交通地利之便,利於供應鏈運作。河北廠土地面積有四十座足球場之大,員工人數一千餘人,每日繁忙運作供應全球各地的訂單需求。2022年名列台灣百大貿易商第67名。 我們秉持『至誠、至善』以人為本的企業文化,憑藉『台灣研發、大陸製造、佈局全球』的企業精神,大家有志一同,將舒美駛向21世紀的新未來。

工作內容

加入我們,你會收穫到~
●專業知識和技能:在財務部門工作將使你獲得豐富的財務知識和技能,包括財務報表分析、預算規劃、成本控制、風險管理等。
●實戰經驗:你將有機會參與公司的財務項目和工作,從中獲得實際的工作經驗。
●專業指導和培訓:你將得到專業指導和培訓,從公司的資深財務專家那裡學習。
●職業發展機會:財務部門是企業的核心部門之一,作為財務專業人士,你將有機會在公司內部找到各種職業發展機會。
●全面發展:除了專業知識和技能外,財務部門的工作還需要良好的溝通能力、分析能力和解決問題能力。

你將參與到各種具有挑戰性的專案中,從中獲得實戰經驗和專業知識。我們將為你提供專業的培訓和指導,幫助你快速成長並發掘自己的潛力。 如果你渴望挑戰,渴望成長,那就加入我們吧!讓我們一起攜手打造美好的未來!

工作地點

台北市松山區南京東路五段188號13樓之1(105) (距捷運南京三民站約40公尺)

工作待遇

月薪30,000~40,000元 (固定或變動薪資因個人資歷或績效而異)

投遞履歷內容與方式

至104人力銀行網頁投遞 :https://www.104.com.tw/job/8bh76?jobsource=vipshare&utm_source=vip&utm_medium=share_copy